中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                        您當前的位置:首頁 > 志愿服務

                        大英集中學習習近平總書記賀信精神

                        發表時間:2019-08-21 | 來源:

                           8月20日,大英縣組織召開學習領會習近平總書記賀信精神暨建立志愿服務站工作推進會,集中學習宣傳貫徹習近平總書記致中國志愿服務聯合會第二屆會員代表大會賀信精神,并結合我縣爭創全國縣級文明城市、天府旅游名縣、省級衛生城市復審的實際,就如何更好地開展志愿服務工作進行了業務培訓。

                            會議強調,黨中央高度重視志愿服務工作,做好志愿工作既是我縣“三城同創”的重要途徑,也是建設新時代文明實踐中心的現實需要。會議要求,全縣各級各部門務必要高度重視,認真領會習近平總書記賀信精神,把學習貫徹賀信精神作為當前及今后的一項長期政治任務,進一步深化思想認識,明確目標任務,建立健全志愿服務培訓、考核、激勵等機制制度,發展壯大志愿服務組織,積極支持參與志愿服務活動,助推大英志愿服務工作快速發展,為我縣“三城同創”作出更大努力。

                        責任編輯:編輯

                        大英風光【更多】

                        網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接