中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                        您當前的位置:首頁 > 文明創建

                        凝聚千人力量 共推文明創建

                        發表時間:2019-07-15 | 來源:

                          2019年7月12日,大英縣市場監管局組織縣城區賓館、餐飲行業1000余家單位召開創建全國縣級文明城市工作會議。會議在大英縣永逸了樓由市場監管局負責文明創建的股室負責人主持。 

                          會議,傳達了縣委、縣政府關于開展創建全國縣級文明城市文件精神,宣傳了創建全國縣級文明城市的目的和重大意義,安排部署了賓館、餐飲行業創建全國縣級文明城市制作張貼“五個溫馨提示”和誠信示范一條街創建工作。明確了“五個溫馨提示”和誠信示范一條街創建標準、完成時限制。  

                          會議要求:一是各賓館、餐飲單位要高度重視開展創建全國縣級文明城市工作,積極主動投入到創建工作中去,落實好該單位各項創建任務,牢固樹立優質服務文明窗口形象,展示好大英良好的人文風采。二是嚴格創建標準,高質量推動“五個溫馨提示”制作張貼和“誠信示范一條街”創建。三是強化指導,有效推動“五個溫馨提示”制作張貼和“誠信示范一條街”打造的如期完成。 

                        責任編輯:編輯

                        大英風光【更多】

                        網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接