中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                        您當前的位置:首頁 > 公示公告

                        致大英籍農民工朋友的一封信

                        發表時間:2021-01-12 | 來源:大英融媒體中心

                          親愛的大英籍農民工朋友們: 

                          切切游子意,依依故鄉情!此刻的您,或遠在他鄉,正鞍馬勞頓;或近在咫尺,正安享天倫;或高坐塔吊,正夜以繼日;或風雨兼程,正食不暇飽;或爭分奪秒,正夙興夜寐。但無論您在哪、在干什么,您都是我們最牽掛的人! 

                          2020年,在黨中央、國務院和省委省政府、市委市政府的堅強領導下,我們勠力同心、攜手并戰,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利。勝利的果實離不開廣大農民工朋友的辛勤付出和無私奉獻,你們以淳樸善良的品格、吃苦耐勞的精神、敢為人先的魄力,彰顯了“大英力量”。在此,謹向廣大農民工朋友為抗擊新冠疫情和大英經濟社會發展付出的艱辛努力表示衷心的感謝! 

                          當前,疫情防控形勢依然嚴峻。大家要充分認識疫情的復雜性和嚴峻性,提升自我防護意識,增強自我防護能力。新春佳節即將來臨,為了您和家人的身體健康,我們倡議廣大農民工朋友們盡量在務工地就地、就近過節,少流動、少串門、少聚集;養成戴口罩、勤洗手、常消毒、勤通風的良好習慣;保持清醒頭腦,提高辨別能力,不造謠、不信謠、不傳謠,保持良好心態,積極樂觀地工作和生活。 

                          辭舊迎新,繼往開來。全縣上下正為率先融入巴蜀文化旅游走廊、建設成遂協同發展先行區和全國知名旅游度假目的地而不懈奮斗,當你們再次踏上家鄉土地,一定能夠感受到大英翻天覆地的變化。家鄉人民翹首以待,真誠希望你們攜技返鄉干事,引資回鄉創業,把你們的聰明才智留在家鄉,把你們的朋友介紹到家鄉,為家鄉發展獻計獻策、添磚加瓦。 

                          親愛的農民工朋友們,讓我們攜起手來、共克時艱,共創大英的美好明天!衷心祝愿你們及家人身體健康、萬事如意、闔家歡樂! 

                                                                                          中共大英縣委    大英縣人民政府 

                                                                                                  2021年1月10日 

                        責任編輯:管理員

                        大英風光【更多】

                        網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接